G

Gast

Gast
  • #1

onlinestatus

Hallo, liebe Experten,
wenn ich meinen onlinestatus auf "nicht aktiviert" eingestellt habe, sieht der Andere dann trotzdem im Nachhinein, dass ich z.B. gestern online war?
Vielen Dank.
 

Hanne

User
Beiträge
67
  • #2
Liebe Marlene,

Wenn die Einstellung "gerade online" auf "nicht zeigen" gestellt ist, verschwindet lediglich der grüne Punkt "ist gerade online" für unsere Mitglieder, die Ihr Profil anschauen. Dort steht dann ein allgemeineres zuletzt online "heute" oder "gestern".

Herzliche Grüße

Hanne