Beiträge
4
Likes
0
  • #1

Status der Kündigung im Profil

Hallo!

Ich wollte meine Premium-Mitgliedschaft kündigen.
Als ich nach dem Service Passwort geguckt habe, ist mir aufgefallen, dass in meinem Profil folgender Satz steht:

Deine Premium-Mitgliedschaft endet am xx.xx.2021
Du hast deine Premium-Mitgliedschaft bereits wirksam gekündigt.

Das Datum habe ich unkenntlich gemacht. Das Komische daran ist, dass ich meine Premium-Mitgliedschaft noch gar nicht gekündigt habe, sondern erst noch wollte.

Sollte ich zur Sicherheit von mir aus nochmal kündigen oder reicht das als Tatsache, dass die Premium-Mitgliedschaft gekündigt wurde/endet?
 
Beiträge
23
Likes
25
  • #2
Ich würde mir die Mühe machen ein Fax mit entsprechenden Daten zu schicken.
Dann bist auf jedenfall auf der sicheren Seite.
Fax-> sende & Empfangsbericht! Sprich gegenüber kann nicht sagen „wir haben nichts bekommen“
 
Beiträge
4
Likes
0
  • #3
Danke. Habe nochmal per Fax gekündigt.
 
Beiträge
18
Likes
10
  • #4
Jepp, Kündigen muss man eigentlich immer mal. Vielleicht gab es ja eine Situation, wo eine Kündigung schon mal sinnvoll schien, aber Vorsicht ist besser als Nachsicht.
 
  • Like
Reactions: fraumoh